Em 2024 Frankreich Startet Holprig Ins Turnier

```html

EM 2024: Frankreich startet holprig ins Turnier

Frankreich mühte sich beim 1:0-Sieg gegen Österreich

Im Achtelfinale der Fußball-EM 2024 hat sich Frankreich gegen Österreich durchgesetzt. Die Franzosen gewannen das Spiel mit 1:0, allerdings war die Leistung nicht berauschend. Frankreich tat sich schwer, ins Spiel zu kommen und hatte Glück, dass Österreich einige gute Chancen nicht nutzen konnte.

Frankreichs mühsamer Sieg

Frankreich hatte in der Anfangsphase des Spiels Probleme, ins Spiel zu finden. Die Österreicher waren die aktivere Mannschaft und hatten mehrere gute Möglichkeiten, in Führung zu gehen. Doch Frankreichs Torhüter Hugo Lloris zeigte einige starke Paraden und hielt sein Team im Spiel.

In der zweiten Halbzeit wurde Frankreich etwas besser und konnte sich einige Chancen erarbeiten. In der 65. Minute gelang Kylian Mbappé schließlich der Führungstreffer. Österreich drückte in der Schlussphase noch einmal auf den Ausgleich, doch Frankreich konnte den Sieg über die Zeit retten.

Fazit

Frankreichs Sieg gegen Österreich war mühsam und nicht unbedingt verdient. Die Franzosen müssen sich in den kommenden Spielen deutlich steigern, wenn sie den Titel gewinnen wollen. Österreich hingegen kann stolz auf seine Leistung sein und kann mit erhobenem Haupt aus dem Turnier gehen.